Детская кровать на заказ — это здорово!

Если вы собираетесь купить детскую кровать, то, скорее всего, окажетесь перед приятным, хотя и непростым выбором. Ведь эта мебель сегодня представлена в огромном ассортименте! Специализированные магазины предлагают как традиционные спальные места для детей, оснащенные выдвижными ящиками для игрушек, так и множество всевозможных эргономичных и необычных вариантов этой мебели для детской комнаты.

Для семьи с двумя и более детьми оптимальным выбором станет двухъярусная кровать на заказ, изготовленная с учетом индивидуальных пожеланий. Ведь такая конструкция, также как и ее разновидность — кровать чердак — позволяет экономить место в комнате, освобождая жизненное пространств, столь необходимое маленьким обитателям.

Приобрести двухъярусную кровать на заказ можно как узкую (90*190 см), так и широкую (120*190 см). Узкие двухэтажные конструкции превосходно вписываются в интерьер даже самой небольшой квартиры. Более широкие спальные места для детской комнаты рассчитаны на помещения попросторнее, которые, тем не менее, также нуждаются в экономном использовании пространства.

Можно заказать детское «двухэтажное» спальное место, под нижним ярусом которого располагаются удобные и вместительные ящики для белья и игрушек.

Современная детская кровать в два яруса, приобретенная у компании, профессионально занимающейся производством мебели для малышей и детишек постарше, представляет собой изящную эргономичную конструкцию. Она может быть ярко раскрашена, может иметь необычный дизайн, она комфортна и удобна.

Если же в собственно двухкроватном спальном месте нет нужды, а пространство сэкономить все равно надо, то можно купить детскую кровать машинку на  тут и оборудовать комнату ребенка с фантазией и удобством.

Чердаком в данном случае является само спальное место, а под ним располагается свободное пространство, куда при желании можно поместить письменный стол, компьютер, комод или даже небольшой шкаф! Словом, купить детскую кровать чердак означает оптимально использовать место в комнате сына или дочки и при этом, безусловно, порадовать детишек: ведь спать «на чердаке» — это так интересно, здорово и необычно!

Приобретая на заказ двухэтажную детскую кровать, родители могут быть спокойны в плане безопасности таких мебельных конструкций. Высокие бортики не позволят ребенку «выпасть», а расположение верхней кровати не более чем в 1,5 метрах от пола позволит родителям без проблем наблюдать за ребенком в любой удобный момент.