Как научиться одеваться стильно

Современные ценности жизни таковы, что не на последнем месте в сознании каждого человека стоит внешний вид и впечатление, которое он может производить в обществе. К большой грусти и сожалению, чтобы выглядеть достойно и стильно, актуально и свежо, совершенно не хватит и не достаточно будет быть просто умным и коммуникабельным человеком. Нужно уметь правильно одеваться и достойно себя подавать. Сегодня поговорим именно на тему того, как можно недорого, но, в то же время, стильно одеваться, не прикладывая к этому особенных усилий. 

Итак, для начала хочется твердо и смело заявить про то, что для создания хорошего, стильного образа, совсем не обязательно тратить уйму денег. Главное в этом вопросе выбирать не дорогие, а правильные вещи, которые будут идеально сидеть и создавать супер современный образ. Именно об этом предлагаем поговорить далее.

Итак, чтобы выглядеть модно и при этом красиво, нужно следовать таким правилам:

1.Сочетать вещи правильно. Если ноги обтянуты узкими джинсами, не стоит надевать на верхнюю часть туловища обтягивающую майку. Наденьте что-то более широкое. Или наденьте майку и рубашку (кожаную куртку). И наоборот. Тогда, когда на ногах надеты широкие брюки, верх можно обтянуть. Образ могут дополнить мужские кроссовки Reebok. Если не придерживаться этого правила, образ будет получаться плоским. А для стильного вида нужно создавать обьемные луки.

2.Выбирайте в магазинах только те предметы гардероба, которые идеальным образом садятся на фигуру, подчеркивают только достоинства фигуры, не выделяют недостатков. Это очень важно. 

3.Следите за своей одеждой. Чистите ее и не допускайте наличия катышек, растянутых коленок и локтей. Воротники рубашек или курток не должны быть грязными или застиранными. Даже если вещь будет фирменной, дорогой, но не ухоженной, это будет выглядеть не стильно, а отвратительно и дешево.

4.Отдавайте предпочтение тем вещам, на которых не будет слишком много разных пайеток, блесток, или бусин. Не носите одежду, в которой одновременно можно увидеть и кожу, и бисер, и сетку, и кружево. Это выглядит крайне не актуально.