ЖК «Ривер Тауер» представляет собой несколько 12-этажных зданий. Этот микрорайон соответствует классу Стандарт. Он сдан в эксплуатацию в 2015 году, однако не все квартиры пока распроданы. Поэтому у потребителей есть возможность воспользоваться предложениями застройщика, пока их не перехватили перекупщики и инвесторы.

Внутри жилого комплекса есть несколько секций. Каждая из них уникальна в структурных и планировочных решениях. Некоторые обеспечивают потребителей гаражами, другие – подсобными помещениями, третьи – коммерцией. Все они положительно сказываются на уровне комфортабельности новостроек в целом, так как развивают инфраструктуру и дарят удобства местным жителям.

Особенности комплекса

Жилой Комплекс Ривер Тауер располагается около речки Лопань. Поэтому местность буквально располагает к отдыху и комфорту. В качестве основного направления внутреннего благоустройства было выбрано обеспечение мест для уютного и тихого времяпровождения. Этому способствуют многочисленные зеленые насаждения, благоустроенные беседки, лавочки и скамейки. Также есть множество тенистых аллей и бульваров, которые способны подарить приятные впечатления от вечерних прогулок. Ознакомиться с описанием придомовой территории в подробностях можно на сайте dom.ria.com.

Среди других отличительных особенностей выделяют высокое качество. Дело в том, что ранее строительством занималась другая компания. Ввиду сложного менеджмента и распределения финансов возведение микрорайона затормозилось. Однако позже за работу с объектом принялся застройщик «Idea Intelligent Development». Благодаря ответственному подходу и добросовестности, ему удалось сдать первые очередь в установленные сроки. Сейчас подготавливаются к завершению последние секции. Также доступно приехать на строительную площадку, чтобы понаблюдать за ходом работ, просмотреть благоустройство придомовой территории и выбрать приглянувшуюся планировку своей будущей квартиры.

Внешняя инфраструктура микрорайона, несмотря на уютное и уединенное расположение, очень развита. Все нужные социальные объекты расположены в пешеходной доступности. Также при необходимости можно воспользоваться общественным транспортом – остановки находятся в 3-5 минутах ходьбы.

Напоследок нужно отметить высокую комфортабельность. Все внутри квартир распределяется с учетом рационализации пространства, поэтому даже маленькие помещения можно использовать, не лишая себя удобств.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика