Культура Востока очень красивая и заманчиво загадочная для европейского понимания. Чтобы понять эту культуру нужно жить в ней. Наиболее популярными туристическими странами стали Турция, Алжир, Египет и другие восточные страны.

Отведав и вдохнув аромат Востока, у многих появилось желание иметь ее хотя бы самую малую часть в быту, украсив его яркими красками и шармом Востока.

Экзотическая восточная тематика стала модной. Сегодня уже не удивительно слышать зажигательную восточную музыку, под которую женщины захватывающее танцуют.

Восточный интерьер настолько изящный, которым ну просто нельзя не восхищаться. Элементами восточного декора являются: изящная посуда из металла, оружие и Аксессуары для оружия, картины, вазы, ну и, конечно же, персидские ковры и т.д.

А самую высокую популярность среди всех элементов декора интерьера занимает кальян http://www.ua.all.biz/.

Сегодня его можно увидеть как в дорогих ресторанах, так и в квартирах. Если Вы хотите создать интерьер в восточном стиле, то кальян оригинально подойдет для этого. Даже небольшого уголка в восточном стиле будет достаточно, чтобы снова ощутить прикосновение Востока.

Самое главное — правильная подборка деталей. Неотъемлемой частью восточного стиля являются: мягкий красочный ковер из шерсти, обязательно низкий диван, на котором множество валиков ярких цветов, подушечки декоративные, и декоративный столик — подставка для кальяна и др

В восточном стиле должны преобладать красочные ткани, которые должны быть великое множество, такие как: шелковые ткани, бархат, муар и парчовые ткани. Для мебели используется разноцветная шелковая и атласная ткань. Окна завешивали шторами из плотной бархата и легкой органзы. Для восточного стиля характерны также бахрома, кисти и бусы из бисера на шторах и скатертях. Коллекция оружия на ковре тоже добавит нотку восточного стиля Вашему интерьеру. И самое главное сказочно пряный и душистый аромат кальяна подчеркнет восточный стиль.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика