Как защитить собственный бизнес? Не будем уточнять, от кого и от чего. Попробуем вместе найти ответ. Вначале было слово, затем — грамотно составленный и оформленный документ. Аккуратное и внимательное ведение документации — это одно из направлений защиты бизнеса. Даже если вы всегда дотошно вычитываете каждый договор, но при этом не владеете юридическими знаниями на профессиональном уровне, вам нужен юрист. Если вы только планируете регистрировать бизнес, вам нужен юрист. И даже если на вас, все бывает, наехала налоговая, вам тем более нужен юрист.

Штатная должность юриста в большой компании — это правило. А квалифицированное юридическое сопровождение на всех этапах бизнес-процесса — взвешенное мудрое решение. Может ли отдельно взятый юрист быть профессионалом? Он просто должен им быть, иначе зачем тогда называться юристом. Но вот может ли он быть одновременно профессионалом во всех отраслях права? Скорее нет, чем да.
Ваш единственный юрист постоянно мониторит законодательство Украины, грамотно применяет его на практике и всегда готов прийти вам на помощь. Он вычитывает и визирует договоры, решает вопросы в суде, иногда попадает домой. Что вы будете делать, если ему надо попасть одновременно в суд, в статистику, к нотариусу и еще в пять мест? А если он заболеет?
Юристы ЮК «Якимов и Партнеры» готовы не только консультировать по правовым вопросам, но и подключиться к решению проблемных вопросов в любое время и на любом этапе. И вместе вы обязательно найдете решение. Обратите внимание на возможность соглашения об абонентском юридическом сопровождении, которое предлагают юристы ЮК «Якимов и Партнеры».
Ведущими специализациями юристов из ЮК «Якимов и Партнеры» являются уголовное и хозяйственное право — все, что связано с экономическими преступлениями, включая надуманные, а также с хозяйственной деятельностью вашего предприятия (налоговое законодательство, договорная работа, работа с должниками и т. д.). Зачастую предъявление обвинения в совершении каких-либо нарушений в экономической сфере влечет за собой уголовное преследование. Под удар попадают как руководители предприятий, так и компании как юридические лица.
Несмотря на то что факт совершения экономического преступления нужно еще доказать, на обвиняемых часто оказывается давление со стороны правоохранительных органов. В процесс разбирательств втягиваются учредители, партнеры и другие лица. От этого, как правило, страдают бизнес-процессы, приходится меньше внимания уделять основной деятельности, а больше — судебным заседаниям.
Правильно выбранная адвокатами компании тактика защиты в уголовных производствах помогает предприятиям-участникам судебного процесса отстоять свои права. Специалисты ЮК «Якимов и Партнеры» готовы представлять юридических лиц в судах, а их опыт позволяет оказывать компаниям качественную правовую помощь, выполняя защитные действия в их интересах. Если обвинения выдвинуты необоснованно, юристы, профессионально используя доказательную базу, придут вам на помощь. Качественная защита ваших интересов и интересов ваших компаний в судах с позитивным результатом — это то, чем мы по праву гордимся.
Опыт и практика специалистов ЮК «Якимов и Партнеры» показывают, что проведение государственных закупок (тендеров) в Украине сопровождалось и сопровождается рядом сложностей. В числе формальных нарушений, повлиявших на то, что результат оказался отрицательным, — неправильно оформленные документы и другие, на первый взгляд, несущественные, моменты. Недооценка таких «технических» или процедурных мелочей очень часто приводила к отмене тендеров или к проигрышу в них.
Что делать, чтобы избежать таких проблем? Вариантов два: выделить себе время, изъяв его из бизнес-процесса, и детально изучить всю «матчасть» или обратиться к тем, кто занимается данными вопросами регулярно. То есть сэкономить время и силы, отдав хлопотные и энергозатратные задачи профессионалам «в теме». Запомнить и держать в голове все ни практически, ни технически невозможно. И просто по-человечески невозможно. Поэтому, пока вы обдумываете, кого взять в юридические помощники, в образовательных целях приведем информацию от ЮК «Якимов и Партнеры».
Переговоры с представителями государственных органов власти, разрешение разногласий между юридическими лицами, восстановление справедливости после визитов и вопросов представителей налоговой инспекции — все это также входит в сферу компетенций ЮК «Якимов и Партнеры». Бизнесу нужна поддержка, а в ЮК «Якимов и Партнеры» знают, как в полной мере защитить ваши права и интересы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика