Леся Никитюк назвала самих лучших дизайнеров проектов в Украине

Обаятельная и веселая Леся Никитюк порекомендовала лучших дизайнеров проектов в Украине. Теле-дива недавно закончила ремонт в своей квартире, доверившись целиком и полностью специалистам дизайн студии Perspectiva Design Studio. Леся осталась довольна, так как получила интерьер своей мечты, который продемонстрировала во всей красе в своем аккаунте в Instagram.

Лучшие дизайнеры Украины

В компании работает Алина и Владислав – дизайнеры от бога. Они считают, что в их деле важно создание функционального и целостного пространства, а также учет современных модных тенденций. Л. Никитюк утверждает, что отдать должное нужно арт-директору студии – Татьяне (на фото справа), которая уделяет большое внимание гармонии в деталях и качеству используемых материалов. Ребята работают под руководством Вадима Русецкого (на фото слева).

Руководитель в приоритет ставит комплексный подход к дизайну – «под ключ». Каждое решение должно быть воплощено с учетом реальности и функциональности.

Преимущества сотрудничества

Обращаясь в компанию Perspectiva, как отметила Леся Никитюк, каждый клиент может рассчитывать на:

  1. Разработку реалистичной 3D-визуализации. Заранее можно ознакомиться с наглядным проектом и внести коррективы при необходимости.
  2. Составление технических чертежей. Специалисты разрабатывает проекты так, чтобы при строительных работах не возникало вопросов.
  3. Эргономику. Пространство будет использовано экономно и максимально рационально.
  4. Индивидуальность. Каждый дизайн проект представляет собой проекцию личности заказчика.
квартира Леси Никитюк

Проект будет воплощен в соответствии с пожеланиями клиента, исходя от размера бюджета. Оплату можно вносить по мере продвижения ремонта, посредством гибкой специализированной системы.

Работа над проектом осуществляется последовательно. На начальном этапе заказчик приходит в офис дизайн студии или же вызывает команду на объект. Далее осуществляется подписание договора и проводятся замеры. Также составляется техническое задание для строителей.

дизайнерская студия Perspectiva

Следующий этап – планирование и составление визуализации в 3D-формате и комплектация стройматериалами, меблировкой и элементами декора. После завершения ремонта «под ключ» состоится сдача объекта.

Предусмотрено личное сопровождение, в рамках которого за каждым заказчиком закрепляется куратор, который взаимодействует с продавцами, прорабом и подрядчиками. Такой подход необходим для достижения идеального результата.