Как выбрать профессиональную технику для бара

Привлечение новых клиентов – актуальная задача успешного заведения, предлагающего своим посетителям авторское или классическое меню любой из популярных мировых кухонь. Есть разные способы расширения бизнеса в общепите: от организации презентаций, дней с минимальными ценами, участия в ярмарках, предложение всевозможных бонусов до включения в меню экзотических продуктов или оригинальных блюд от шеф-повара, которых нет ни в одном другом ресторане, кафе. В кулинарии креатив не имеет границ, здесь важно отыскать баланс, когда сложатся обстоятельства так, что и посетители будут довольны, и прибыль останется на стабильно высоком уровне.

Непревзойденная классика десертных напитков: молочный коктейль

Какую бы кухню ни выбрал учредитель заведения, важно правильно подобрать напитки, подходящие блюдам из меню, и популярные в любую пору года. Например, если глинтвейн чаще заходят заказать при холодной погоде, то молочный коктейль любят дети и взрослые, невзирая на сезон и погоду за окном. Так как рецептов этого напитка есть великое множество, каждый бармен может экспериментировать с приданием ему оригинального вкуса добавлением всевозможных сиропов, варенья, фруктов, взбитых сливок, кремов, шоколада: любых подходящих пищевых компонентов. Для его приготовления желательно приобрести надежный миксер для молочных коктейлей высокой производительности с дополнительными функциями.

Предназначенные для использования в барах, ресторанах, кафе профессиональные миксеры могут взбивать коктейли, сливки, шейки. Часто этот прибор хорошо виден посетителям, потому внешний вид оборудования, просматриваемого из зала, должен вписываться в общую обстановку, его работа должна оставаться максимально незаметной для клиентов.

Выбирайте модели лаконичного дизайна, чьи корпуса выполнены из металла. Такие миксеры отлично гармонируют со стеклом, которого за барной стойкой бывает много. Обращайте внимание на работу моторов, отдавая предпочтение работающим почти без шума. Для комфортной работы бармена производители профессионального оборудования для бара оснащают миксеры автоматическими микровыключателями. Два стакана из нержавейки объемом 0,5 л и скорость 15000 об/мин., помогут удовлетворить желание выпить ароматный молочный коктейль любую нетерпеливую компанию или какую угодно большую семью.

Наряду с воплощением оригинальных идей выбирайте проверенную классику, способную привлечь в ваше заведение больше довольных вашим меню клиентов. Профессиональные миксеры для молочных коктейлей всегда помогут разнообразить предлагаемые напитки.