Чехол-аккумулятор для iPhone 5/5S: Mophie Juice Pack Plus

Компания Mophie давно выпускает полезные аксессуары для телефонов Apple которые можно приобрести на сайте tehno-mag.com.ua, среди которых хорошо зарекомендовали себя чехлы-аккумуляторы для моделей iPhone 5/5S, такие как Mophie Juice Pack Helium и Juice Pack Air с мощностью встроенной батареи 1500 mAh и 1700 mAh соответственно. Последняя разработка компании чехол Mophie Juice Pack Plus имеет еще большую мощность встроенного аккумулятора — 2100 mAh и обладает стильным элегантным корпусом, в котором iPhone выглядит еще эффектнее.

Упаковка и комплект чехла-аккумулятора остались прежними – через прозрачную пластиковую поверхность сразу можно увидеть приятный на вид аксессуар. Открыв упаковку, там вы найдете сам чехол, а также подробную инструкцию пользователя и кабель подключения с наконечниками USB — MicroUSB для зарядки. Также в комплекте идет кабель на 3,5 мм для подключения наушников или внешних мультимедийных устройств, который упрощает подключение их к телефону.

Конструкция чехла

В настоящее время производитель выпускает аксессуар Mophie Juice Pack Plus в черном, белом и темно-красном исполнениях.

Как и прежние модели, модификация Pack Plus изготавливается из прочного пластика типа soft-touch, не скользящего в руке и приятного на ощупь, а боковые поверхности выполнены из глянцевого пластика с резиновой вставкой, делая гаджет еще более оригинальным и презентабельным.

В нижней части устройства находятся решетки динамика и микрофона, а также сертифицированный штекер Lightning для синхронизации с телефоном. Следует заметить, что чехлы для iPhone 5/5S соответствуют требованиям Apple и полностью совместимы со смартфонами iPhone. На задней части аксессуара присутствует кнопка включения и светодиодные индикаторы контроля уровня заряда аккумуляторной батареи, позволяющие всегда знать сколько времени аппарат сможет проработать на дополнительной батареи без подзарядки.

Нижняя часть чехла для iPhone 5/5S съемная, позволяющая устанавливать смартфон в устройство при ее снятии. На корпусе продублированы все функциональные переключатели и кнопки, поэтому пользователь не будет испытывать никакого дискомфорта, когда телефон будет находиться в чехле Mophie Juice Pack Plus.