Каждый пятый iPhone- это iPhone 5S

По последним статистическим данным, которые провела компания под названием Mixpanel, то доля iPhone 5s среди остальных смартфонов компании Apple приближается к двадцати процентам, и в скором времени он обгонит предыдущую модель. При этом всем модели iPhone 5c досталось немного больше, то есть шесть процентов.

Современные технологии постоянно развиваются, предлагая простым граждан и бизнесменам эффективные решения любых задач. Сервер IBM x3500 M4 позволяет обрабатывать огромные объемы данных, дает отличные результаты в процессе разработки приложений для бизнеса. IBM x3500 M4 хранит информацию, защищает ресурсы, представляет собой продукт, настраиваемый под нужный режим работы.

Сервер способен осуществлять многоуровневые операции, обрабатывать программы различной сложности. Монтаж не занимает много времени, надежный корпус защищает от внешнего воздействия рабочую среду.

Исследование, которое провели на протяжении одной недели, смогло продемонстрировать, что на долю флагманской модели смартфона Apple, точнее iPhone 5s, приходится немного больше девятнадцати процентов из всех активных устройств. Помимо этого доля “5s” сейчас можно сказать, что находится только на восходящем тренде и в скором времени вполне сможет обогнать показатели iPhone 4S, который сейчас удерживает 23,94 процента.

Вероятно, что смена позиций уже состоялась, ведь Mix panel обновляет данные за неделю.

Если говорить о прошлой неделе, то среди всех смартфонов Apple лидером был телефон iPhone 5, и на его долю приходилось меньше 33 процентов. И сразу же за ним шел iPhone 4S, у него было 24 процента. iPhone 4 уже медленно утрачивает свою долю и на данный момент ему принадлежит только 16,43 процента, ну а “бюджетный” iPhone 5c находился на последнем месте с 6,34 процентами.