Sonim XP2 Spirit – телефон, проверенный военными

На выставке MWC в Барселоне (Испания) представили модель очень защищенного телефона от компании Sonim. Модель XP2 Spirit будет легко поддерживать 3G. Этот телефон, как рассказали разработчики, будет соответствовать самым высоким стандартам защищенности, которые только есть на сегодняшний день.

Во все остальные случаи, когда нам приходилось описывать защищенные гаджеты которые можно приобрести на сайте https://rezervacija.com.ua/, взору открывались изображения каких-то угловатых и, по всей видимости, очень тяжелых устройств, которые не отличались изысканностью внешнего вида. Однако аппарат XP2 Spirit отличается от всех перечисленных гаджетов тем, что имеет вполне сносный дизайн при высоких показателях защищенности.

Конечно, в подобных устройствах главное, это не дизайн, так что давайте все-таки посмотрим на его характеристики.

XP2 Spirit очень защищенный телефон!

Sonim XP2 Spirit имеет камеру с тремя мегапикселями (камера оборудована светодиодной вспышкой), которая позволяет снимать даже видео. Из java-приложений здесь есть не только игры, но и высококлассный плеер для воспроизведения файлов-mp3. Экран в три дюйма защищен современным слоем стекла Gorilla Glass (данное стекло сейчас используется на многих аппаратах для повышенной защищенности их разных воздействий). XP2 Spirit полностью водонепроницаем и в внешней стороны полностью, без единой щели, окружен смесью из эбонита, нейлона и фибергласа. Динамики тоже очень хорошо защищены. Их покрыли GORE-TEX, специальным материалом, который очень хорошо пропускает звук, но не пропускает воду.

Первая модель XP2 Spirit была проверена военными и соответствует стандарту MIL 810G!

По поводу живучести модели Sonim XP2 Spirit беспокоиться не стоит, так как предыдущая модель себя уже проявила. Как вы должны были слышать, она с успехом прошла испытания соответствия военному стандарту. Это прямо шпионский телефон какой-то (читайте здесь про другие шпионские гаджеты).

Купить XP2 Spirit можно будет уже в марте. Стоимость гаджета пока не разглашается.