Модные украшения 2018 – делаем ставку на шик!

Украшения – важная составляющая часть образа. Женские аксессуары в последних модных коллекциях занимают почетное место – Ведущие эксперты мира моды, стиля и красоты рекомендуют купить очки от Grey Ant , которые добавят нотку завершенности к вашему образу.

Создавая украшения, дизайнеры в этом году положили в их основу принципы многослойности и массивности. Конечно, если говорить про изделия с бриллиантами и прочие недешевые ювелирные украшения из драгоценных металлов и камней, то здесь разгуляться получается лишь относительно – как минимум из-за стоимости такой роскоши. Что же касается бижутерии, то в данном случае предела совершенству нет – пышность и яркость нового модного сезона олицетворяют блестящие, богатые по своей отделке ожерелья, нарочито крупные серьги, массивные кольца и широкие браслеты. В тренде и не первый год востребованная цветочная тематика – кольца, серьги и колье с цветами из металла, пластика, эмали.

Для рук

Кольца в этом году модницы выбирают крупные с яркими сочными камнями. Хотите стать королевой вечеринки? Можете смело надеть не одно, а несколько таких изделий – хотя в повседневной жизни образ перегруженным быть не должен.

В браслетах акцент делается на необычных материалах (пластик, мех, металл и т.п.) и изысканных украшениях (камни, гравировка). Особенно модными будут широкие браслеты из металлов в золотом цвете, дополнять которые можно крупными камнями и различными инкрустациями. Крупные модели допускается носить поверх одежды.

Для ушей

Маленькие сережки востребованы всегда – правда, в 2013 году стилисты выступают однозначно не за них. Строгий дресс-код или просто нелюбовь к массивным украшениям? Тогда сделайте выбор в пользу лаконичных моделей в виде цепочек и бусинок. Хотите быть на гребне модной волны? В таком случае отдайте предпочтение массивным серьгам с крупными камнями. Длинные подвески, фантазийная форма, богатое разноцветие камней – пожалуй, ограничением в выборе может стать только ваша фантазия!

Для шеи

Говоря про модные украшения в москве, нельзя не упомянуть ожерелья и колье. По-королевски роскошные короткие модели и длинные изысканные цепочки с подвесками – смотрите сами, что вам больше нравится. Нестандартные подвески могут стать главной изюминкой бижутерии, но, возможно, вы решите сделать акцент на форме.

Другие мелочи

Возвращается былая слава к NEBO брошь– причем теперь их носят и на груди, и на талии, и на плече, и даже на повязке на голову. Не обходите вниманием, украшенные заколки для волос – их гармоничное вплетение в локоны выглядит очень утонченно, изысканно и красиво.