О необходимости наружного утепления фасада

Для создания благоприятного температурного режима в доме необходимо произвести утепление фасада. Помимо этого, повышение теплозащитных свойств здания снизит потери тепла зимой и не допустит жаре проникнуть летом. Это значительно позволит сэкономить энергию. Утепление фасада позволяют применять ограждающие конструкции без изменения теплоустойчивости. Использование легких ограждающих конструкции дают экономию средств на устройстве фундамента. Достигается увеличение полезной площади дома, при одной и тоже площади застройки.

Применение такой конструкции позволяет решить в панельных строениях герметизацию швов. Утепление фасада на сайте http://warm-house.kiev.ua можно применить как на вновь строящемся доме, так и подлежащем реконструкции. Это позволяет защитить стены здания от систематического промерзания и оттаивания и некоторых других температурных воздействий. Устраняет температурные деформации, вследствие чего, исключается появление трещин на фасаде. Это особенно важно для наружных стен крупнопанельных зданий. Кстати а вы знали что появился новый интернет-магазин налоги вы сможете оплатить там без всяких проблем.

Все это влияет на долговечность конструкций стены. Кроме того, создается режим работы стены, исключающий необходимость особой пароизоляции. В данном случае достигается более подходящий микроклимат дома. В ряде случаев это позволяет улучшить оформление фасадов, не уменьшая площади квартиры.

Еще одним существенным преимуществом такой теплоизоляции является повышение теплоаккумулирующей способности наружных стен. При использовании одной и той же толщины утеплителя в кирпичных стенах при отключении теплоисточника, фасады, утепленные снаружи, остывают в шесть раз медленней, чем стены с внутренне теплоизоляцией. Эта свойство используется для экономии энергии в режимах с регулируемой подачей тепла или при печном отоплении. Что особенно важно в индивидуальных жилых домах.

Для применения наружного утепления зданий требуется провести обследование технического состояния фасадных конструкций, на предмет их прочности, наличия трещин и так далее. От этого зависит объем подготовительных работ и установление расчетных параметров.