Тенденции моды возвращаются

Винтажная идея — идея оригинального внешнего вида и отличное приключение для энтузиастов интересных тенденций. Мода для этого оригинального стиля расширяется также среди профессионалов. В течение некоторого времени на профессиональных фотосессиях из разных стран можно видеть отдельные предметы одежды, которые недоступны в магазинах. Кошелек Шанель двадцатилетней давности, джинсовое платье или сапоги 70-х годов описываются как собственность стилиста. Некоторые из простых обывателей также имеют в нашем шкафу какую-то интересную одежду и аксессуары, которые раньше носили наши матери.

Где искать винтажные и ретро-тенденции

Если вам нравится винтажный стиль, вы должны знать, где найти одежду без этикетки и в одном экземпляре. Лучший способ — искать в Интернете. Примерно десять лет назад появились первые онлайн-бутики с подобным товаром. Вы можете найти в них настоящие сокровища и чудеса моды.

Если не хотите сразу изменить весь стиль, начните с ретро-дополнений. Стильные аксессуары можно найти, например, в бутике Vintage Shop. Здесь можно начать охоту на настоящие драгоценные камни. Они включают элегантные, кожаные или гобелены сумочки, оригинальные безделушки, такие как очки 1950-х годов, шелковые шарфы или классические туфли.

Винтажный стиль также есть и в более крупных магазинах в Интернете. В гигантах одежды можно найти бренды, которые начали с продажи использованной одежды, на основе которой они создали свои собственные коллекции. Люди, которые делают покупки онлайн в Заландо, являются не только поклонниками Tommy Hilfiger или Adidas подробней oneteam.com.ua, но также American Vintage и многих других брендов, вдохновленных ретро-тенденциями.

Каков наилучший способ начать такие покупки? Прежде всего не стоит рассматривать это как охоту, главная цель которой — найти конкретную вещь. Кроме того, вы никогда не должны думать, что что-то не для вас и, конечно, не будет хорошо смотреться на вас. Иногда достаточно просто немного сузить предмет или сократить его, чтобы он выглядел совершенно иначе.

Размер имеет значение

Винтажный стиль иногда эксцентричен, но его обязательные элементы остаются признаком хорошего вкуса и элегантности. И в выборе кроя и цветов одежды, и в размерах. Слишком большие футболки и штаны на тонких людях излишне маскируют возможную округлость. В свою очередь, слишком маленькие и слишком короткие куртки и свитера на больших силуэтах дадут эффект Винни-Пуха. Помните об этом, потому что носить вещи неправильного размера – это несовместимо с винтажным стилем.