Охрана физлиц

Несмотря на то, что мы живем в мирное время, окружающая нас обстановка далека еще от спокойной. В связи с этим некоторым лицам требуются услуги охранников, чтобы быть уверенными в личной безопасности, безопасности их имущества, семьи или бизнеса. Интел-Мониторинг готова предложить свои услуги всем желающим именно потому, что слово «охрана» для нас это не пустой звук, а то, чем мы занимаемся уже много лет.

Времена, когда личный охранник был привилегией только лиц из высшего света, уже давно канули в лету. Поэтому сегодня физическую охрану для себя, своих семей и т.д. выбирают не только звезды шоу бизнеса или политические деятели, но и предприниматели мелкого и среднего звена и даже простые состоятельные граждане.

Сфера деятельности физической охраны довольно широка, начиная от сопровождения грузов до места назначения, и заканчивая охраной банкетов, приемов и других мероприятий. 

Охрана ЧОП это не просто предоставление одного или нескольких сотрудников с грудой мышц, которые стоят за вашей спиной и одним своим видом отпугивают от вас не только недоброжелателей, но и самых обычных дружелюбных людей. Для обеспечения безопасности, в некоторых случаях, необходима целая группа сотрудников, в которую входят аналитики и боевая группа.

Задачей аналитиков является проработка маршрута следования, если клиент собирается совершить какую-либо поездку. Кроме того, они проводят общую оценку обстановки и составляют план охранных мероприятий для того, чтобы предотвратить возможное возникновение чрезвычайной ситуации. Также на их плечах лежит задача по проверке лиц, собирающихся контактировать с клиентом.

Боевая группа тоже не сидит без дела, потому что у них обязанностей не меньше. Они должны сливаться с толпой, если речь идет о банкетах и приемах, и держать своего клиента под постоянным наблюдением, даже если сам клиент их в этот момент не видит. Кроме того, они должны, так сказать, в режиме online проводить анализ обстановки, в которой находится клиент и незамедлительно приходить на помощь, если того потребует ситуация. Вот почему охранникам необходимо быть не только в прекрасной физической форме, уметь обращаться со многими видами оружия, а также иметь высокий уровень интеллекта.

Благодаря высокому профессионализму наших сотрудников и постоянному совершенствованию их навыков, услуги нашей компании будут весьма полезны самым разным людям в довольно большом списке всевозможных ситуаций и задач. Интел-Мониторинг имеет все необходимое оборудование и высококвалифицированных специалистов для обеспечения безопасности вам и вашим ценностям.