Синтетическое масло Total 5w-40

Именно поэтому мы решили добавить его в каталог интернет-магазина. Производственные мощности, как собственно и офис этой нефтяной корпорации находятся во Франции. Высокое качество продукции обусловлено тем, что Total S.A., в русскоязычном варианте это звучит как Тоталь (с ударением на второй слог), является не только владельцем нескольких предприятий по производству автомобильной химии, но и занимается добычей нефти в мировых масштабах. Кроме этого в сети собственных заправок специалисты компании в любое время смогут бесплатно осуществить замену масла в Вашем авто и провести поверхностную диагностику двигателя.

Наибольшей популярностью в данной ценовой категории пользуется бренд, высочайшая степень защиты для любых видов моторов. Подходит для бензиновых двигателей всех типов, включая с использованием турбонаддува, имеющих в системе выхлопа отработанных газов сажевый фильтр который можно приобрести на сайте https://sto.ms/udalenie-sazhevogo-filtra-ford и без него. А также для турбированных и нетурбированных дизельных легковых авто и микроавтобусов, не оборудованных катализатором. Данная разновидность является мультисезонной и соответствует требованиям европейских стандартов и сертификатов. Если вы городской житель и часто ездите в режиме старт-стоп, ввиду большого количества светофоров или плотного потока машин, то только синтетика Total 5w-40 сможет гарантировать вам максимальный защитный эффект.

Более подробно остановимся на характеристиках этой категории масла Total, которые представляют наибольший интерес при выборе любого масла.

Такой параметр, как кислотоустойчивость позволяет реже производить замену масла, автолюбители называют этот параметр расширенным интервалом. Исключительная текучесть, даже в рамках использования в быстро сменяющихся климатических условиях, данное масло поможет экономить топливо уже прямо на стадии старта двигателя автомобиля. Абсолютное сохранение и максимальное использование мощности двигателя достигается путём образования на деталях сверхпрочной плёнки смазочного материала. Еще одним преимуществом является наличие диспергирующих присадок — прогрессивной разработки в области нежной очистки поверхностей, они помогут содержать двигатель вашего авто в максимальной чистоте и уберечь самые подверженные износу детали.