Независимая экспертиза – какой она должна быть

Все большую популярность в условиях современного темпа жизни приобретает независимая автоэкспертиза, а также оценка ОИС от компании Wise Group и остального имущества в случае его повреждения различными внешними воздействиями. К основным задачам таких организаций относится проведение независимой оценки состояния транспортного средства после ДТП и определения общей стоимости ущерба. Для обеспечения максимально объективной оценки, подобную процедуру выполняют исключительно высококвалифицированные специалисты, имеющие внушительный опыт и все необходимые знания.

А когда независимая оценка становится актуальной?

Потребоваться независимая автомобильная экспертиза может в следующих случаях:

  • Собственное транспортное средство пострадало из-за халатности другого водителя;
  • Вы были признаны виноватой стороной происшествия, однако проведенная после ДТП оценка ущерба пострадавшего автомобиля вызывает большие сомнения, а сама компенсация за причиненный ущерб значительно завышена;
  • Транспортное средство пострадало от природной стихии – падения наледи либо последствий пожара.Также, услуги по независимой экспертизе могут помочь в оценке ущерба, который был нанесен недвижимости:
  • Ваше жилище пострадало от пожара, залива, вандалистских либо хулиганских действий;
  • Возникновение спора с соседями относительно размеров ущерба;
  • Потребность в профессиональной защите интересов на судебном заседании;
  • Оценка приобретаемого дома и его соответствие запрашиваемой цене;
  • Проверка качества построения дома либо проведенного ремонта.

Более того, ответственная компания – это не только авто независимая экспертиза, это еще и верный помощник во взыскании с виновников происшествия и страховых компаний компенсации за причиненный ущерб.

Какие преимущества можно получить от сотрудничества с независимыми экспертными компаниями?1. Безупречная репутация компании – только при таком условии можно рассчитывать на ответственный и качественный подход к проверке;2. Высокий уровень профессионализма всех сотрудников – весь персонал обладает достаточным уровнем знаний и опыта для осуществления качественной экспертизы;3. Наличие в структуре юридического отдела;4. Положительный исход дела при обращении;5. Максимально точная оценка;6. Доступная ценовая политика – стоимость на все предлагаемые услуги является фиксированной.