Модные тенденции 2018 года

Этот год отличается от прошлых лет новыми тенденциями, прослеживаемыми в моде. В этом году макияж на лице должен как можно более точно соответствовать выбранному типу одежды, а также ее цвету. Так, например, к платью крой, которого соответствует романтическому стилю лучше всего подходит минимальный макияж на лице либо полное его отсутствие.

Этой весной наиболее модными являются прозрачные сарафаны и платья,  которые можно приобрести посетив магазин — каталог одежды Манго в Киеве, также идеально и стильно на любой представительнице прекрасного пола будут смотреться платья бежевых оттенков. Такие платья идеально будут сочетаться с макияжем в состав, которого входят частицы отражающие свет. При этом красить стоит исключительно только ресницы. Губную помаду лучше всего применять оттенков телесного либо бледно-розового.

Такой стиль будет выглядеть на каждой без исключения девушке довольно романтично и свежо. Также в этом году стало модно иметь брови белесого оттенка, хотя еще в прошлом году брови такого цвета у женщины считались недостатком.

Кстати каждая девушка, у которой брови довольно темного цвета могут их обесцветить, однако в этом деле главное не переборщить, они должны выглядеть так, чтобы у окружающих создалось впечатление, что их белесый цвет результат воздействия прямых солнечных лучей, а не перекиси водорода. Можно также с целью осветлить брови применить специальный тональный крем, который осветлит их эффективнее той же самой перекиси водорода.

В моде так же классические пальто с небольшими геометрическими отделками, выполненные из твида, драпа или кашемира. Данные материалы тяжелые и плотные, потому это позволяет создавать волнообразные складки по подолу. Не отстают от моды и шубки прямых силуэтов, или «тюльпан». Данный фасон позволяет выглядеть стройной и высокой. Обратите внимание на такие новинки как накидки, например, пончо.