Дану Борисову подсадила на наркотики родная мать

Пока Дана Борисова находится в закрытой клинике на Самуи, её история обрастает все новыми подробностями.

Все началось с того, что на шоу Андрея Малахова мать Даны Екатерина Ивановна обвинила её в пристрастии к наркотикам, а определенную вину на это возложила на Тиму Брика, который её подсадил на это, и её стилиста, который ей наркотики привозил.

Эту версию решила опровергнуть общая знакомая Даны и Тимы Брика Евгения Кириченко. В какой-то момент Евгению даже пытались представить невестой Тимы, но, как известно, что «невест» у Брика было несколько, но вот жил он в одной квартире с «братом».

Так вот, по её мнению, странные препараты «для похудения» и «антидепрессанты» Дана начала получать исключительно от матери, которая почти всегда была с дочерью в плохих отношениях и мечтала забрать Полину себе.

Мать, которая 25 лет была медицинским работником не могла не понимать, что дочь наркоманка, а намеки на то, что Дана употребляла кокаин не соответствуют действительности, поскольку у неё не было на него денег, — считает Кириченко.

В историю про то, что именно мать довела Дану до такого состояния можно поверить, но и в рассказе Кириченко есть ряд несостыковок. Да и записала всю эту историю о том, что Дана лишь несчастная жертва обстоятельств, у которой злая мать хочет отобрать дочь, записана журналистом КП Марией Ремизовой, которая, как известно, хорошая подруга Даны.

Так что, точка в этой истории еще не поставлена и у Андрея Малахова будет еще много поводов поговорить на эту тему в своей студии.

Источник