Прошлой ночью прокуратура устроила обыск у депутата Одесского горсовета от нашей партии Александра Орлова, а сегодня ночью пыталась устроить ему допрос. Тем временем в Киеве радикалы угрожают сжечь офис Печерской организации Оппозиционного блока и физически уничтожить его сотрудников. Мы требуем от власти остановить кампанию по уничтожению оппозиции в Украине. В последние недели эта кампания приобрела черты спланированной операции, в которой одновременно задействованы силовые структуры и радикальные боевики. Оппозиционный блок обращается к политикам демократических стран всего мира и международным организациям с призывом дать оценку фактам преследования оппозиции в Украине.

Борьба с инакомыслием в стране продолжается уже два с половиной года. Она стала системной после того, как Оппозиционный блок вышел на первое место в социологических опросах. Встав перед угрозой потери власти и перспективой ответственности за совершенные преступления, обанкротившиеся политики используют любые методы, чтобы подавить оппозицию.

Прошлой ночью прокуратура устроила обыск у экс-заместителя председателя Одесской областной госадминистрации, депутата горсовета от Оппозиционного блока Александра Орлова. Сегодня ночью его пытались доставить для допроса в прокуратуру. Ночные обыски и допросы имеют одну цель: «выбить» показания на лидера одесской организации нашей партии Николая Скорика. Причем делается это ускоренными темпами – к приезду в Одессу генпрокурора, являющегося одним из главных инициаторов преследования оппозиции.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика