Сегодня потребность быть онлайн захватила умы человечества. Очень большая часть жизни людей проходит в сети. Здесь они общаются, работают, отдыхают, получают новую информацию и делятся ею с коллегами. Именно поэтому, оказавшись вне интернета, пользователь чувствует определенный дискомфорт. Но сегодня даже в самой глухой деревне можно оставаться на связи с близкими при помощи Yota. Всё, что вам необходимо, это приобрести маленький внешний USB-модем и просто присоединять его к компьютеру.

Как это работает?

Как и любое устройство подобного типа, Yota работает на основе классической сим-карты. Её вы получите при покупке модема. Менеджер оформит договор на ваше имя и зарегистрирует данные. После этого можно будет пользоваться интернетом.

Среди преимуществ такой услуги является её высокая мобильность. Теперь пользователь имеет возможность соединения с интернетом буквально в каждой точке, входящей в сеть Yota. Это зачастую служит причиной того, что многие предприятия выбирают данного провайдера в качестве корпоративного. Ведь при высоком качестве здесь предоставляют доступные цены, на порядок ниже своих аналогов.

Что делать, если ваш район не входит в зону покрытия?

Это один из самых распространенных вопросов, который задают клиенты, переступив порог офиса. Проблема решается очень просто. Достаточно установить внешнюю антенну. Она спасет даже при полном отсутствии в помещении какого-либо сигнала. Устройство будет улавливать его на расстоянии в пределах десяти километров от основной станции.

Установку не обязательно проводить самостоятельно. В этом помогут специалисты. За умеренную плату они способны в кратчайшие сроки решить любую проблему, какой бы нестандартной она ни была.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика