Интернет-магазин ООО «ЦифраБум» стал основным поставщиком для крупной сети электроники «Ситилинк». Только вчера об этом стало известно из компетентных источников, а уже сегодня все участники московского рынка цифровой техники бурно обсуждают эту новость. Вызывает недоумение, как открывшейся всего несколько месяцев назад компании удалось подписать такой выгодный контракт. Многие крупные фирмы предлагали «Ситилинк» сотрудничество в поставках товаров, но положительного ответа не получил никто из претендентов. Вероятно, представители ООО «ЦифраБум» нашли очень убедительные аргументы, но какие именно?

Напомним, что интернет-магазин cifraboom.com открылся в апреле минувшего года. Буквально с первых дней работы фирма участвует в закрытых аукционах таможенного конфиската, на которых закупает изъятую на таможне цифровую технику по льготным ценам. Впоследствии выкупленные на торгах гаджеты выставляются на сайте магазина по беспрецедентно низким ценам. На сегодняшний день отзывы о cifraboom.com можно увидеть на многих форумах, и в большинстве случаев покупатели дают компании позитивные рекомендации. Отмечают квалифицированную помощь в выборе девайсов, оперативную и недорогую доставку по всем регионам России, высокое качество поставляемой техники.

Чтобы максимально соответствовать ожиданиям клиентов, ООО «ЦифраБум»: 1. Регулярно обновляет линейку представленной в каталоге техники, стремится предлагать последние новинки. Неоднократно на виртуальных полках cifraboom.com появлялись модели смартфонов и планшетов до начала их официальных продаж. Таким образом, покупатели магазина получали возможность первыми стать обладателями новых девайсов и оценить их функциональные возможности.

2. Проводит консультации по техническим возможностям и особенностям эксплуатации техники, оказывает квалифицированную помощь в выборе модели с необходимыми характеристиками. 3. Тестирует каждую модель перед отправкой покупателям в собственном сервисном центре, предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Положительный имидж и многочисленные восторженные отзывы о магазине «ЦифраБум» вероятно и стали первыми предпосылками для заключения договора о сотрудничестве с «Ситилинк». А выгодные цены и широкий ассортимент цифровой техники выступили в качестве решающих аргументов. Как бы там ни было, но подписание этого долгосрочного контракта укрепит положение ООО «ЦифраБум» на рынке, обеспечит высокий уровень товарооборота и, соответственно, прибыли.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика