Какие основные признаки хорошего застройщика? На форумах отвечают просто: это – тот застройщик, которому вы доверяете, видите его реализованные проекты, встречаете или читаете отзывы довольных инвесторов и можете регулярно видеть прогресс там, где еще идет строительство.

Принцип надежного застройщика – прозрачность и открытость на всех этапах строительства. Ему нечего скрывать, он, например, легко устанавливает веб-камеры на объектах – не для себя, а для удобства покупателей – и отчитывается о ходе строительства на сайте и в социальных сетях.

В пригороде Киева, в Броварах примером надежного застройщика является «Альянс Новобуд». Он возводит масштабные жилые комплексы «Лесной квартал» и «Зеленый квартал» и таким образом делает город Бровары более современным и европейским.

Целью компании «Альянс Новобуд» является гармоничное объединение условий города и загорода в комфортном жилье европейского уровня. В отзывах на форумах для инвесторов часто отмечается качество строящихся объектов и их живописное местоположение. Первое достигается за счет использования инновационных, ресурсосберегающих и экологически чистых строительных материалов. Второе – благодаря чудесной природе Броваров.

Жилые комплексы «Зеленый квартал» и «Лесной квартал» от «Альянс Новобуд» расположены в центре Броваров, где большой парк и лес слились в тандеме с современными благами цивилизации: супермаркетами, ресторанами, спортивными комплексами, банками, детскими садами, школами.

Если судить по отзывам, первые инвесторы новостроек «Альянс Новобуд» делали выбор в пользу «Зеленого квартала» или «Лесного квартала» именно тогда – после беглого взгляда на природные просторы и развитую инфраструктуру.

Готовность застройщика предоставить все необходимые документы, безусловно, вызывала еще большее доверие покупателей.

Качество жилых комплексов «Зеленый квартал» и «Лесной квартал» оценили не только инвесторы, но и крупные организации строительной индустрии. Компания «Альянс Новобуд» в 2014 году получила сразу две премии «Украинский Строительный Олимп» в номинациях «Комфортное жилье европейского уровня» («Лесной квартал») и «Экологичность и качество элитной застройки бизнес-класса» («Зеленый квартал»). А в этом году жилой комплекс «Зеленый квартал» стал победителем конкурса «Фасад года», подтвердив, что жилье от «Альянс Новобуд» — это не только высокое качество, но и эстетика архитектуры.

Сейчас на счету «Альянс Новобуд» четыре сданных в эксплуатацию дома – три дома «Зеленого квартала» и один «Лесного квартала», а также несколько объектов внутренней инфраструктуры, которая в скором времени пополнится пятиуровневем наземным паркингом и детским садом. На разной стадии строительства находятся еще шесть домов – один в «Зеленом квартале» и пять в «Лесном квартале».

Да и после сдачи домов в эксплуатацию «Альянс Новобуд» продолжает за ними следить. В частности, «ведет» дома отдельная эксплуатационная служба: забота о комфорте действует в жилых комплексах «Альянс Новобуд» всегда.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика