Где и как безопасно отдохнуть? — Этот вопрос сегодня задают более 4-х миллионов украинцев, которые традиционно отдыхали в Крыму. По крайней мере, в этом году планы на отдых складываются не в пользу полуострова. В связи с этим возникает много вопросов и трудностей с изменением мест отдыха, ведь туристам, привыкшим к климатическим условиям южнобережного крымского климата, ближайшая альтернатива у соседних европейских странах.

Конечно, планирование отдыха начинается с выработки загранпаспорта, выбора туристического агентства, страны, отеля и т.д. Где и как лучше сделать свой выбор, нам советуют близкие, знакомые, которые лично прошли этот путь. Один из вопросов, который решается обычно не нами, а как комплекс услуг турагентства — это страхование туристов. Страхование туристов — защита во время пребывания за границей, в случае необходимости полис обеспечивает получение медицинской помощи на месте, организации и оплаты медицинского обслуживания.

Поэтому вопрос актуален и не стоит выбор страховой компании возлагать на кого-то. Необходимо сделать свой выбор сознательно. Основными критериями полиса страховой компании является цена, срок страхования, перечень рисков и страховых случаев по которым производятся выплаты.

Страховая компания Универсальная начала реализацию туристических страховых полисов, которые имеют свои преимущества. Во-первых, простота и скорость оформления полисов для клиентов, которым нужно только ввести данные загранпаспорта. Во-вторых, легкость и прозрачность тарифов.

Следует напомнить, что полис не действует на территории Украины. И в-третьих, полис действует в течение года, а количество поездок не ограничивается при условии, что срок пребывания за границей в каждой поездке не превышает 60 дней.

При желании, Вы может застраховать своего мужа/жену, детей в возрасте от 1 до 18 лет и их родителей (до 79 лет). Подробнее с тарифами и перечнем дополнительных услуг, рисков и случаев можно ознакомиться на сайте. Желаем Вам приятного безопасного отдыха!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика