Перед людьми, желающими приобрести квартиру, в городе встает вопрос выбора рынка недвижимости. Так, можно купить квартиру на первичном рынке, среди новостроек, а можно и приобрести недвижимость на рынке вторичного жилья.

Сделать выбор в пользу того или иного варианта порой бывает непросто, но, если вы будете знать преимущества и недостатки квартир на первичном и квартиры на вторичном рынке, то сможете сделать правильный выбор, соответствующий вашим запросам.

Под первичным рынком понимается рынок нового жилья например новая квартира в Ирпене, которое еще не было в употреблении. Чаще всего покупка квартиры на первичном рынке проводится на этапе строительства дома. По сути, вы инвестируете в строительство, и только после завершения строительства можете переехать в новое жилье.

Невозможность сразу же поселиться в купленной квартире есть весомым недостатком рынка новостроек. Тем не менее, этот недостаток можно считать оправданным, ведь преимущества покупки квартиры в новостройке таки существенные.

Так, покупая жилье, в новом доме вы становитесь владельцем качественной современной недвижимости, возведенной по последнему слову техники. Новые дома располагают улучшенной планировкой. Есть также возможность согласовать планирования с застройщиком и сделать ее максимально соответствующей предпочтениям вашей семьи.

Новые квартиры Linevich Group — это просторное, комфортабельное жилье с новыми коммуникациями, водопроводом, большой кухней. Дома возводятся из современных строительных материалов, с учетом недостатков прошлых проектов. Все это позволяет дому иметь значительный срок эксплуатации — двести лет.

Новостройки также сооружают в районах развитой инфраструктуры. Тут вам и магазины, и аптеки, и детские сады. Кроме того, есть удобная транспортная развилка, которая позволяет быстро и комфортно добраться в любую точку города.

Еще одно преимущество новостроек — доступная цена, при том, что качество жилья просто замечательное. Можно купить квартиру как по 100% оплате, так и в рассрочку.

Сейчас новостройки крайне модный вариант жилья, однако, и вторичная недвижимость имеет своего покупателя. Если вам нужна квартира в определенной части города, вы не хотите ждать, пока застройщик сдаст объект в эксплуатацию, то рынок готового жилья именно для вас.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика