Народный депутат от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич подтвердил гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает пресс-служба Шуфрича на своей странице в Facebook.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в соцсетях появилась неподтвержденная информация о гибели сына экс-президента. Однако до последнего момента как правоохранители, так и в МЧС Росси не могли подтвердить гибель Януковича.

Российская полиция и спасатели сообщили, что еще в пятницу, 20 марта, в 22:00 в дежурную часть отдела полиции в селе Еланцы поступило сообщение о том, что в районе местности «Хобой» в 200 метрах от берега острова Ольхон под лед провалился автомобиль (по другим данным — микроавтобус) «Фольксваген».

«Прибывшая на место происшествия поисково-спасательная группа из числа сотрудников полиции и Байкальского поисково-спасательного отряда установила, что шестеро отдыхающих пренебрегли мерами безопасности, выехав на тонкий лед. В результате инцидента погиб один человек. Остальные участники сумели спастись, им была оказана необходимая помощь. В настоящее время полицейские выясняют детали произошедшего», — говорится в официальном сообщении Иркутской областной полиции.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика