Владимир Путин здоров, в последнее время у него много неформальных встреч, что и повлияло на его рабочий график, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Таким образом, он опроверг слухи о проблемах со здоровьем главы государства, — передает «Эхо Москвы».

Путин абсолютно здоров, а в изменениях его рабочего графика ничего экстраординарного нет, уверяет пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В интервью «Эху Москвы» он пояснил, что не стоит переживать из-за того, что глава государства некоторое время не появлялся на публике.

Затем Песков ответил на вопросы корреспондента Эха, отсылающие к рассказам 18-летней давности о здоровье президента Ельцина.

Между тем последнее публичное мероприятие с участием Владимира Путина состоялось 5 марта. Слухи же пошли после того, как агентство Рейтер со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило о том, что из-за Путина отложен саммит в Астане. Появление президента ожидалось сегодня на коллегии ФСБ. Но сначала РБК со ссылкой на свои источники сообщило, что Путин туда не придет, а в интервью Эху Песков уточнил, что президент туда и не собирался изначально.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние новости:
Культура
Экономика